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Sabe aqueles biscoitões de polvilho, crocantes por fora e macios por dentro e, em geral, fritos? Pois esse é assado, mais leve, sem perder o sabor e numa receita que não gasta quase nada.
Ingredientes:
600 g de polvilho doce
250 ml de água
100 ml de óleo ou manteiga
1 colher de sobremesa de sal
3 ovos inteiros
Os segredos:
Ferva a água e óleo ou manteiga juntos e escalde o polvilho, acrescentando o sal e misturando com uma colher de pau. Quando amornar, junte os ovos e amasse com as mãos. Com as mãos untadas enrole os biscoitos em forma de palitos. Asse em forno bem quente. Os biscoitos ficam enormes e você não precisa untar a assadeira. Se quiser acrescente erva-doce à massa.
Ola,Anabela.
ResponderExcluirQue coisa interessante:eu tenho o polvilho doce que trouxe do Brasil.Explico,amiga:eu trago muita comida do Brasil quando volto para a India,coisinhas gostosas que nao acho por aqui,e o polvilho e um deles,pois o pao de queijo faz sucesso aqui.Respondendo a sua pergunta sobre o Natal aqui na India,olha,e uma tristeza,nada das nossas bonitas comeraçoes.E o pior e que talvez eu tenha que passar esse aqui,pois a empresa do meu marido nao quer dar ferias,triste...Vamos comemorar com a familia atraves da internet.Grande beijo.zenaide storino.
Isso é uma delícia! Coisa boa! beijos,tudo de bom,chica
ResponderExcluirNão acredito que agora vou poder comer esta delicia em casa.
ResponderExcluirValeu pela receita, viu!?
mineiro sem biscoito de polvilho é quase nada, rsss
beijo grande
Olá Anabela
ResponderExcluirDelícia de receita, adoro estes biscoitos de polvilho, duro é animar a botar a mão na massa.
Bjo e bom dia.
Oi Ana,
ResponderExcluirque delícia!!!!!Que fome me deu!!!!!
A foto foi tirada do mirante do Rola Moça.
Nossa casa é em Casa Branca (Cond Aldeia).
bjs
Que deliciaaaaa!!!
ResponderExcluirNossa , até que em fim achei a receita que eu tanto procurava, espero que dê certo! Obrigada 😍👏👏
ResponderExcluirHmmmm parece ficar bom... Quantos minutos fica assando ?
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